Исландская даль

Облитая солнцем вуаль
Холодных лиловых сердец-
Застыла исландская даль
В пОлогах горных колец.
За занавесь хрупких берез
Ночь тянется, полная саг.
Рейкьявик не чувствует слез,
Летящих в прибрежный мрак.


Рецензии