Ну вот и все... Конец истории...

Ну вот и все...Конец истории...
Любви закончена глава...
Не будет больше слез и боли,
Все что в душе я сберегла.
Тебя тревожить я не стану,
И не прийду к тебе во снах,
Тебя любить я перестану,
Преодолею боль и страх.
Ну вот и все...Закрыв страницу
Так жить с нуля начну я вновь,
Звездою в небе заискрится
Моя погасшая любовь...


Рецензии