Луна

Замерзло озеро желания
Большой и преданной любви.
Накрылись снегом ожидания
Две одинокие судьбы.

Снежинки даже затаились,
Спускаясь молча, лишь блестят.
В сугробы мысли завалились,
Одни шаги в ночи скрипят.

Луна вслед смотрит, не мигая,
Привычно неприкаянных встречать,
Им путь поярче освещая,
Обратно, до утра всех будет ждать.


Рецензии