***

Не надо жить,чтоб просто выживать,
закрывшись в комнате с опущенною шторой.
Не надо раз за разом убегать
от одурелых телефонных разговоров.
И прятаться, закутавшись в пальто,
перебирая пальцами застывшие воспоминанья
и в восковую маску превращать лицо
лишь от того, что не сдержал он обещанья


Рецензии