Воспоминания любви

Я помню, как её я встретил,
Затрепетало все во мне,
Я помню день, я помню вечер,
Что проводил я вместе с ней,
И красота ее меня пленила,
И я влюбился как дурак...
Я помню день, я помню вечер
Но все закончилось не так
Как я хотел чего желал...
Все, оборвалось в один миг
Прошла любовь и вместе с ней ушла она,
Та что всегда меня душою  наполняла
Та что всегда меня любила понимала
В те непростые в моей жизни дни
Уже закончены они...


Рецензии
НУ ЭТО КОНЕЧНО-ЖЕ ПЕЧАЛЬНО, НО НИЧЕГО СТРАШНОГО.ОДНИ УХОДЯТ, ДРУГИЕ ПРИХОДЯТ.А ВРЕМЯ ОНО - ВСЁ ЛЕЧИТ.
С УЛЫБКОЙ.МОНЯ.

Михаил Таранов   25.07.2012 13:48     Заявить о нарушении