Любите! свой Мир

Мы все в этот мир
Пришли не напрасно
Где небо,- сапфир
И солнце в нём ясно
А свет,- Божий день
Цветом прекрасным!
Где в мае сирень
Запахом властным
Любовь призывает
Струнами лир;-
Всё это бывает…
Любите! свой Мир.


Рецензии