Ему...
И светит белизной луна.
Стоишь и смотришь на меня,
Родная ты душа моя.
Ты обнял, наконец, меня;
Прильнула нежность, теплота.
Я онемела, замерла...
О, как же я люблю тебя!
Все, как мечтала, представляла,
Осуществилось и сбылось,
И близость вовсе не смущала,
Забилось сердце, унеслось
С тобой куда-то далеко
Нам было просто и легко.
Тот миг запомню навсегда,
И буду вечно ждать тебя.
Как жаль, что все лишь на прощанье:
Тревожит душу ожиданье,
Смущенье, прочие терзанья...
Когда еще одно свиданье?
Любимый, муз ты мой давно:
Тебя я жду смотря в окно,
Пишу все это для тебя,
Любви твоей благодаря!
Свидетельство о публикации №112031800983
Зайцева Мария Александровна 08.04.2012 04:33 Заявить о нарушении