Секс всегда в моей программе!!!
Но я бешусь, в мои- то годы,
И отблеск света и свободы
В моих глазах неудержим,
Мне непонятно слово нет,
Я «Да» пытаюсь слышать всюду,
Но Ваш прекрасный силуэт
Я очень долго помнить буду.
Николай Блинов
Отзыв: положительный
Не слышу больше слово НЕТ
Да и других уже не слышу.
Мне набежало столько лет!
Мой организм еле дышит.
Валерий Герасименко
Но тем не менее всегда,
Готов помочь любой я даме.
Не слышу НЕТ а слышу Да,
И секс всегда в моей программе!!!
Свидетельство о публикации №112031809827