Давно

Ты  пишешь мне – Опять весна,
Привет, я так давно скучаю.
Давай не помнить старых ран?
А я… тебе не отвечаю.

Лишь в папке сохраню письмо,
Где твой букет, словно живой.
Ту папку назову «Давно»,
Мне метки не найти другой…


Рецензии