Начало

Я смеюсь, улыбаюсь в душе,
Видно есть в этой жизни начало!
Когда радостно стало вдруг мне,
И от счастья душа заблистала.
И прекрасней всё стало вокруг,
И нет больше тех сумерок ночи,
Когда рядом мой ласковый друг,
И с любовью ко мне, меня хочет!
 


Рецензии