О мать - земля...
в твоих ручьях купаюсь я
и молодею, молодею,
как вещная краса твоя.
О мать - земля бесценная моя!
В твоих садах я освежусь
и вдоволь, вдоволь надышусь
тепла ветрами радостными я.
О мать - земля великая моя!
Одна на всех и каждому своя!
Цвети, кружись и радуй танцем вечным
и будь навеки домом человечьим!
Живи всегда, родимая земля!
Свидетельство о публикации №112031809763
живут по вашему призыву.
Всего Вам Доброго! С Уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 04.05.2012 23:18 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 05.05.2012 00:12 Заявить о нарушении