Колыбель Мертвых Снов...

В лабиринте горьких слез
Посреди разбитых грез
Щепки в ране от заноз,
И укол шипами роз.
В мраке тени не видны,
Только тихо бродят сны
Непрерывною толпой,
Увлекая за собой.
Зло спит тихо, не буди
Змейку на своей груди;
Радость, светлость позади,
Тьма и слезы впереди.
В колыбели мертвых снов
Ждет падения оков,
Пробужденья и дороги
В светлый мир алкает зло.
Тише, тише, мысли врозь,
Злу не нужно лишних слов,
Каждый путь лежит твой сквозь
Колыбель мертвых снов...

18.02.2011
Transylvania...


Рецензии