Колыбель цветов...

В колыбели цветов я б родился,
В колыбели цветов бы рос,
Просыпался и спать ложился
В изголовье у алых роз.
Я б придумал цветам молитву,
И читал ее восемь раз в день,
Разноцветной б я жил палитрой, -
Маргаритки, герберы, сирень.
В колыбели цветов постарел бы,
Умер бы в колыбели цветов,
Алым маком с закатом сгорел бы,
С наступлением звездных снов.

24.07.2011
Castle of dreams...


Рецензии