Истоки...
Затворить в настоящее двери.
Утопить ключ на дне и уснуть в тишине,
Говорю и почти что не верю.
Не хотелось полжизни бы жить вопреки,
И забыть - вот единственный выбор.
Все часы поломать, засмеяться опять,
Как идущий смиренно на дыбу.
Улыбнуться, сказать себе "вот заживу",
Что-то дрогнет в груди, не смолкая,
Рвутся стрелки вперед, словно трескаясь, лед
Доказует, что все же живая.
Не вернуться к истокам, не переиграть,
Безнадежность объяла репеем,
И во сумрачной мгле, приклонивши к земле,
Шепчет: "вечность догнать мы успеем."
11.12.2011
Transylvania... Besov House...
Свидетельство о публикации №112031809694