Что видят ангелы
Глядя на прелюбодеяния?
Оплот грехов, где правит бес,
Надев людские одеяния?
Что видят ангелы внизу?
Людей или безвольных кукол?
Неужто близится к концу,
И люди загнанные в угол
Замолят Господа простить,
Заблудшие и подуставшие?
Позволят ли им дальше жить?
Воскреснут души ли пропавшие?
Или на кладбище теней,
Бесовской власти на границе,
Пребудут до последних дней
Людской истории страницы?
Пусть так. Но лучше мне уйти,
Не видеть чтоб того заката,
Когда восстанет брат на брата
И приведет к концу пути.
Свидетельство о публикации №112031809673