***

Это было недавно...И вот уже призрачно,

Силуэт оставляет свой след.

Он не твой и не мой...

Наши чувства ошибочны.

Но то было...с тобой и со мной.

Помнишь? Смех плыл по утренней комнате...

Или...в позднюю зимнюю ночь

Мы молчали, и звонко, как выстрел

Раздавался звонок...

                - Твой.

Ты помнишь...ты ждала его нервно.

И тогда, я, ложила ладонь...к тебе на колено...

И ещё ты хотела прочесть что-то...

                Новое...

Вот, прошу тебя, это прочти!

Пусть здесь каждая рифма изломана,

И теряется чёткая нить...

Это просто мои эмоции,

Внятно сложно всю суть изложить...


Рецензии