Наш мир
И в поэте видна она
Томленно как в клетке
Чистых крестов обречена.
Тяжело живется в мире
Шоу-бизнес весь тонет
Российская душа в тире
Ее никто уже не зовет.
Когда от боли ты крича
Тебя никто не услышит
Вызывая ты его плача
Душою в грязь утонет.
Мир идет к концу света
Ведь описали будет тьма
Справедливости рассвета
Не видать порой весьма
Депрессии обычный смысл
Выжить как и не утонуть
Виднеется злой умысел
Утопая просто сдохнуть.
Шоу-бизнес не упоенье
Без таланта и мало души
Зачем людям оскорбленье?!
Прывычкой стало не ищи.
Спасений нет утопающим
Они больше лишь тонут
Пульс души стало бьющим
Былые Рая уже не придут...
Свидетельство о публикации №112031809661