ЛЕТО

Лето!Счастливое  время,

Как многолико  оно!

Я из  цветочного  зелья,

Пью с  ароматом   вино.


Лето!Звенящее  время,

Как голосисто  оно!

Стаей пернатое  племя,

Бьется крылами  в  окно.


Лето!Горячее  время,

Как синеоко  оно!

Берега желтое  темя,

Гладит лучистой  волной.


Лето!Веселое  время,

Неповторимо оно!

Отпуском рвется  из  плена,

В легком   цветном   кимоно.


Лето!Чудесное  время!

Недолговечно оно…

В душу  забросило  семя,

Спрятав на  самое  дно.


Лето!Любимое  время,

В сердце стучится   оно!

Я сберегла  твое семя,

С детством  оно  проросло.

(Автор:Щербакова Л.М.- Март 2012г.)
14.03.2012 18:55


Рецензии