Весна пришла!

Весна пришла! И как без брани
ей восхищение воздать?!
Тепло как в русской, на фиг, бане!
Весна пришла, едрёна мать!

Синицы, хрен им в хвост, запели!
Скворцы из Африки летят!
Веснушки у девчат на теле
и вечерами добрый мат...

Весна, етит её в качели,
пришла как об пенек башкой!
Ручьи, как падлы, зазвенели...
Кайфово! Клево! Всех с Весной!
   С. Смолин


Рецензии