Грешники

 
В  нашей  жизни  сложно  все  и  просто

Многое  понять   нам  не  дано

Не  придуманы  для  жизни госты,

Мы  живем, как  Богом  суждено.

Непосильной  ноши  тащим  бремя,

С  верой  и  надеждою  в  сердцах.

Чтобы  не  напрасным  сделать  время,

До  того, как  превратимся  в  прах.

Ищем  смысл, порой  до  отупенья,

Для  чего  на  Божий  свет  пришли?

Разбирая  прошлого  мгновенья,

Судим:  что  смогли  и  не  могли.

Почему  мы   разные  на свете?

Ведь,  рождаясь,  дети  все  равны,

Видно,  за  грехи  свои   в  ответе,

Перед  Богом  и  у  всей  земли.

Зарожденные  в  плоти  греховной,

Статус  грешника  в  себе  несем.

Только   светлой   верою  духовной,

Мы  очистим  душу   и спасем.

Чтобы  свое  тело  не  изгадить,

Нам  поможет  чистота  души.

Так,  не  надо  ее  болью   ранить,

Все  пороки  в  корне  задуши!

От  того  мы  разные  на  свете:

Кто-то  любит  плавать  по  грязи...

Грех  души  оплатят  его  дети.

Это  страшно! Боже,  сохрани!

Кто  живет, не  пачкаясь  душою,

Излучая,  лишь  добро  и  свет,

Будет   под  защитою святою,

Род,  спасая   от   нелепых  бед.

В  нашей  жизни  просто  все  и  сложно,

Надо  верить  в  искренность  души,

Грех  делами  искупить  возможно,

С  этой  целью  мы  сюда  пришли.

(Автор: Щербакова Л.М.-Март 2012г.)
14.03.2012 18:49


Рецензии