Храм Сердца

И вновь начнется вечность на земле,
Когда ты крикнешь мне- остановись!
Я обернусь , и в праведной золе
Начну свою блуждающую жизнь.
Начну свой храм я строить среди вьюг,
До самых звезд я возведу его.
Но оглянувшись, тихо брошу: «Друг,
 Как грозен храм для сердца моего.
Молись же в нем незримым небесам
И без сомненья опускайся ниц.
Служитель, жрец ты в этом храме сам…
Ты сам творишь средь кружева страниц!
Так слушай гимн для праведных богов,
Ночной приют отчаянной души.
Огромный храм. Храм сердца моего.
Велик. Непобедим. Несокрушим.»


Рецензии