Весна

Я прилечу к Вам в этот день
Небесно-пламенной стрелой
И не нависнет больше тень
У сердца и над головой

Ведь март теперь почти прошел
Блины поставил к нам на стол
Коснулся рук сердец и глаз
Уже, в который Солнце раз

Слова опять теряют суть
Весну весну весну несут …


Рецензии