Хап-Хап-Хап

1.
На моей блестящей голове
Станцевала осень ча-ча-ча,
Ухаю "у-ух", подобно сове,
Вызывать пора на дом врача.

Только вряд ли мне поможет врач:
Хап-хап-хап слышу день и ночь.
Коррумпирована, хоть плачь,
Вся страна, трудно ей помочь.

ПРИПЕВ:
Хап-хап, хап-хап-хап, коррупционеры.
Аппетиты возрастают безо всякой меры.
Душит организмы хворь мохнатых лап.
Днём и ночью слышу: хап-хап-хап.

2.
Силу чувствую и любовь,
Их объятий железный круг.
К шее тянутся вновь и вновь
Щупальца волосатых рук.

Непосильным наживал трудом
Слов и нот золотой запас.
Пусть порадует каждый дом
Песня века, что звучит сейчас.


Рецензии