Андерсен

Я устал бояться и бояться,
Но метель созвездий молча кружит,
Я умею весело смеяться,
Я умею прыгать через лужи.

В 35 боятся и 15,
Страх и трепет, только после стужи,
Я умею весело смеяться,
И умею прыгать через лужи.


Рецензии