Миллионы картинок

Миллионы картинок, миллионы судеб
Пролетают мигом, и кто нас рассудит
Нам всем наплевать, мы никого не полюбим
Ища идеалы, там где их не будет

Страницы прекрасны, полны красок жизни
Исправлено всё, что в себе презираем
Но крики о помощи глазами не видим
Между строк, в море тёлок, мы их не читаем

И мы смотрим разборчиво,мы ж себе выбераем
Со скукой в лице, как товар в магазине
И сами наверно не понимаем
Что сами лежим под стеклом на витрине

Все несутся сюда для спасенья от правды
Все несутся сюда для побега из мира
Ища мифа любви ища пониманья
Но всем все равно...вот такая картина

И тебе все равно, взгляни в отраженье
"привет, как дела?" а в реальности по...й
Мы листаем мы смотрим миллионы картинок
Сидя в темноте, на стулике жопой


Рецензии