Ты сердцем слышать научись...

 Молчание порой сильнее крика!
Оно терзает сердце хуже зверя...
И ты все ждешь, что крик души избитой,
Услышан будет и тебе поверят...

Ведь крик души– душа другая слышит,
Которой он и предназначен!
А если нет?!!!– Тогда и крики...
Всей мощи легких– ничего не значат.

Ты сердцем слушать научись!
Тогда понятен будет вздох,
Что из любимой вырвался груди...
– Ты вместе с нею должен сделать выдох!

  © 18.03.2012  Л. Болотов


Рецензии