Неземная любовь

 
Синеокое нежное чудо –

Моей жизни горячий бальзам!

Пью его из хрустальной посуды,

Наполняя   любовью бокал.


Златовласый  нектар моей жизни –

Благодарность от бога судьбе!

Я прошу его годы продлить мне -

Заслоню, если  будешь в беде…


Так добра и наивна, родная,

Строишь домик для кукол своих,

Разложила посудку, играя,

Кормишь с ложки подружек немых.


Я со временем ,вдруг, понимаю,

Что любовь в наших внуках жива,

Она в них: на земле – Неземная!

Я не верила в это  вчера…


Не пила я счастливого зелья,

Не кружилась моя  голова,

Я слова подвергала сомненью,

Что Любовь Неземная жива.


Захлестнула волна золотая

Чашу сердца  напитком любви,

Ко мне мчится  Любовь Неземная,

И бросается в руки мои.


Я держу ее в крепких объятьях,

Прижимаю ребенка к   груди,

Утопаю в  горошковом счастье,

И целую с зари до зари.


Будь веселой, моя озорная!

Я с тобою, как ангел в пути,

Твоя бабка опять молодая,

В ней бушует напиток  Любви.

(Автор: ЩербаковаЛ.М.- Январь 2012г.)
14.01.2012 19:38


Рецензии
А у меня, Лариса, внуков семеро. Старшая, полтора года как замужем, но о правнуках пока нет речи - учится. Младшим внучкам 2,5 и 1,5 годика - их мой супруг уже не застал... Дай Бог и Вам ещё внуков, а может и есть уже?:)))

Нина Серебрякова   17.08.2016 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.