Крутой, как склоны Эвереста... Женское

Крутой, как склоны Эвереста,
Твой норов холоден и зол,
И я бегу в такое место,
Где ты меня бы не нашёл…
Чтоб твой не видеть взгляд угрюмый,
И слов не слышать, что жесткИ…
И ты искать меня не вздумай, -
Я за собой сожгла мостки…


Рецензии