расскажи-ка мне, Боже

расскажи-ка, Боже, куда мне идти?
помоги мне расставить все точки над "i".
решить для себя,согласовавшись с Тобою
плыть по течению с Твоею рукою.

мир этот грешный,все мысли небрежны,
так злы и коварны,порою сердца,
забыли мы вовсе что было до,
перед после...
о чистой любви,о подарке Творца.

отчего же, Господь,столько лжи, НЕ добра?
отчего все живое,любит только себя?
почему не щадим мы,те чувства,что вне..
желая счастья, лишь только себе.

но может когда-то,мы сможем прийти,
к тому что прекрасно,что стоит упорства и сил.
любить научи нас,любовью Творца,
и святость Свою,проявляй без конца.

на путь нас направь,и благость яви,
чтоб стали мы светом,для всех на пути.

18 марта 2012г.


Рецензии