В душе ИП

               
Друг за другом следим здалека,
Но как хочет коснуться рука
И как тело желает прильнуть
Ощущить твою крепкую грудь.

И уста обещают сказать,
Что на все им сомненья плевать
И влеченье души не сломать.
Без тебя опостыла кровать...

                март 2012

   


Рецензии