Я утром радостно вдохнул
Ей окна, двери не закроешь,
Та чаша, из которой пьешь,
Вся в трещинах, ничем не смоешь.
И не вернется блеск в глазах,
Сиявших радостью при встрече.
Твой смех, как ручеек, в устах
Журчащий, как бы не замечу.
Но дружбы старой не предам:
Мосты над пропастью не рушат.
Лишь вход закрою тем годам
В свою израненную Душу.
Сегодня с радостью вдохнул
В окно влетевший свежий ветер:
Я эту пышную Весну
Сейчас, вот только что, заметил!
март 2011г.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112031809474
Наталья Герасименко 2 27.04.2013 20:33 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 02.05.2015 08:26 Заявить о нарушении