Устала
Пульс отдается в висках.
Музыка вся, словно штампы.
Из колонок шепот и страх.
Крики людей за стеною.
Вот и пришла весна.
Зеркало передо мною.
Кто там? Неужели Я?
Веки изранены ложью.
Сбиты костяшки в кровь.
Не знаю, разве так можно?
Раздаются вопросы вновь.
Все в этой жизни бывает.
По кругу - опять с начала.
Все в этой жизни спасает.
Я просто устала,
устала,
устала...
Свидетельство о публикации №112031800947