Дуб
Даже не заметив, к дубу подошла.
Статен и красив он словно исполин,
Но душою светел и как я, раним….
Предал, разлюбила, знает всё про нас,
Защитит от боли не в последний раз.
В дубе, корень, сила, и надёжность есть,
Всех его достоинств нам не перечесть.
Дерево науки, дерево любви….
Власть давал солдатам, что в атаку шли.
Взгляд сосредоточен, мудрости полёт,
Волен он могучий, силы придаёт….
Милосерд, и чуток, к каждому из нас,
Всех ,благословляя нам даёт наказ….
Верит в благородство, искренность людей,
Вот такое свойство у его ветвей…..
Свидетельство о публикации №112031809465