Идёт весна
Она идёт, она идёт,
Я вижу птиц весёлых стаю,
И тает лёд, и тает лёд…
Когда улыбку ты подаришь,
Чтоб я ожил, чтоб я ожил?
Освободишь чувств моих залежь,
Чтоб не тужил я, не тужил?
Когда забудешь ты обиду?
Я виноват, я виноват!
Я каюсь в этом не для виду,
И буду рад, и буду рад,
Когда простишь, ко мне вернёшься?
Ты так нужна, ты так нужна,
В объятиях со мной сольёшься…
Идёт весна, идёт весна…
18.03.2012
Свидетельство о публикации №112031809461