Музыка

Началась,…обожгла,…зазвучала.

Разбудила аккорды души-

Она, сонная,  в теле дремала

И,проснувшись, запела в груди.


Этих звуков незримых стихия

Ураганом промчалась во мне:

Я,  как  всадник с конями лихими,

Улетала  куда-то в седле.


Бушевала,гремела, утихла,

По щеке  прокатилась слезой,

Это - музыка в сердце проникла,

Подбирая  аккорды с душой…

(Автор: Щербакова Л.М. - Январь , 2012г.)


26.01.2012 18:41


Рецензии