Ты и я

   
Ты для меня главный герой
Мною написанной пьесы.
Я для тебя, сказка порой,
Или, сюжет интересный…

Ты для меня капля росы
Солнечным утром ранним,
Я для тебя нежный посыл,
Давней мечты и желаний… 

Ты для меня, как амулет,
Что бережёт от несчастий,
Я для тебя то, чего нет,
Что не хватает для счастья…

Ты для меня и…страхи прочь!
Мой щит и меч, и опора.
Я для тебя звёздная ночь,
И… всё вокруг, без разбора…

!8.03.12.     19час.34мин.


Рецензии