чужие...
И смотришь виновато-детским взглядом
Выворачивая мою душу наизнанку, путая мысли
Которые я пытаюсь разбавить ромом и сигаретами
Твои руки холодны, но ты вся горишь огнем
Я чувствую, я знаю..ты вся дрожишь как лист
И слеза одинокой Луной готова сорваться с орбит
Предательски блестит на твоих длинных, так любимых когда-то мною ресницах
Ты ждешь, вглядываясь в мои уже выцветшие от солнца зрачки
И видишь дюны бескрайней жгучей и безжизненной пустыни
Мне..жаль..мне искренне жаль тебя моя единственная печаль
Но Сердце выжгли напалмом , разъели кислотой и размыли дождями
Оно не может быть твоим..но я ведь так этого хотел..
А теперь уходи, чтобы навсегда остаться далекой и теплой планетой
Где ласково шумят ветра, поют птицы и переливаются ручьи
Своими серебристо-прохладными голосами….
Уходи..это не просьба..это приговор…..Того кого ты любила
Больше нет..я лишь чужестранец..с другой планеты…где не умеют Любить..
Свидетельство о публикации №112031800094