***

Город в городе,
Город в ободе,
Поглощённый самим собой,
Город скалится,
Город мается
Оголенною мостовой,
Вьется рельсами,
Роздан кассами,
Вышит сломанную иглой,
Город в трауре,
Город в ауре,
Разношерстную давит толпой.


Рецензии