Мостик
Всё исчезает, стоит оглядеться.
Есть только праздник редкого «Вдвоём»
У частых-частых сокращений сердца.
Психологам объявлен выходной.
Вперёдсмотрящим – скатертью дорога!
Есть только праздник редкого «Со мной»,
И этого достаточно и много!
Так много, что малейшая деталь
Становится значительной и веской,
И ясно взгляду, ЧТО скрывала даль
За тоненькой небесной занавеской.
Давай же снова проглядим глаза,
Не упуская ни штриха, ни точки.
Я буду помнить поезд и вокзал,
Теней изгибы, облаков платочки.
Ты будешь помнить... Только всё потом,
В счастливом "есть" ещё ни грамма "будем".
Когда два сердца обретают Дом,
Продленье мига, как мольба о чуде.
Свидетельство о публикации №112031809374
Елена Лапшина 16.10.2017 20:37 Заявить о нарушении