Войска любви

Ее войска идут тропой,
И по пути ей нет преград.
Ей все сдают ключи сердца,
Сдаются души по одной.
Не нужно ей призов, наград.
Ей все покорны возраста.
Ей не нужны мечи, щиты,
Ее оружие - слова.
Ей присягнули все мечты,
Все ласки, чувства, доброта.
В ее глазах вся тьма и свет.
В ее улыбке нежность, злоба.
В ее власах цветы и кровь.
Ей покорился целый свет.
Она идет с людьми до гроба.
И имя свято, то - Любовь!


Рецензии