Не проходит лишь любовь

В небе тихо звёзды зажигаются,
Под  ногами громко хрустит снег,
Только ты мне в мыслях улыбаешься,
Милый мой,далёкий человек.
В этой жизни многое меняется,
Вот он снег идёт и,тут же дождь,
Города и люди изменяются,
Только ты всегда со мной идёшь.

Ты всегда со мною,всегда рядышком,
Где б я ни был,где б ты ни была,
Ты моя любовь,моя отрадушка,
Милая, далёкая моя.
Я всегда, во всём с тобой советуюсь,
Ты мне помогаешь выживать.
Милая,далёкая ответь же мне,
Как ты можешь всё на свете знать?

Знать,когда я обращусь с вопросами
И ответы верные давать,
Одного не знаешь ты хорошая
То,что мы вдвоём не можем знать.
Ну,зачем с тобой мы разлучились
И зачем сюда уехал я?
Расставанье в годы превратились,
Милая,далёкая моя.


Рецензии