Себя познать решила изнутри
Открыв Любви великие богатства,
В явлении Божественной зари:
Живет, Творцом, веков святое братство.
Христом тебя к прозрению манит,
Калейдоскопом мысли рассыпая.
От бурь хранит Его надежный скит,
Летаешь в нем, любимая, родная.
А бездны исчезают и плывут,
Истомой сладкой забытья дурманят
И Тайну, как зеницу, берегут
В мир ощущений бесконечных манят.
Блуждая по долине суеты,
Сдвигая подсознания пределы,
И падая в забвения цветы,
Ты извлекала боли старой стрелы.
Огнем тебя к отчаянью вела,
Но, милостью, ты лучше оказалась.
Знать, не напрасно в этот мир пришла,
Для вечного блаженства состоялась.
Свидетельство о публикации №112031809349
Андрей Музалевский 18.03.2012 21:11 Заявить о нарушении