Странный сегодня день

Странный сегодня день,
Я исписал всю тетрадь.
Одиноко падала тень
От блёклой свечи на кровать.

Запах душистых сот
Дымком предо мною парит,
Я помню лишь строчку нот,
Где трель как душа летит.

Хоть странный сегодня день,
Четыре часа, я спать,
Но как же прелестно тень
Всё падает на кровать.


Рецензии