Опять к нему

Мы все уходим в вечность,
Спрятав лица под маски
На землю сошла тьма,
Мир утратил яркие краски...
Ты был моиим ангелом белым,
Что соткан из нитей прозрачных.
Любовью моею несмелой,
Что приносила удачу.
Крылья расправив в паденьи,
Летишь ты опять в невесомость.
Исчезнуть готов ты в забвеньи,
Забывая про страх и робость.
Для меня был извечной надеждой,
Маленьким тихим мирком,
Все теперь не так уж как прежде,
И подкатит к горлу ком...
За тобой бросаюсь в пропасть,
И плевать, что крыльев нет,
Эта маленькая колкость
На щеке оставит след...


Рецензии