Не хочу я быть повелителем

Рецензия на Я обещаю! Эдуард Данькин

Не хочу я быть повелителем,
А хочу я быть малых учителем.
И царём я тоже не желаю быть,
Про царей нам надо позабыть.
Не про всех конечно про царей,
Есть ведь и цари среди людей.


Рецензии