Не меняется...

Иду по улице, взгляд вперед
Обозреваю городскую красоту
Вижу знакомый образ плывет
Я узнал бы ее за версту..

Задрожали колени, что-то вошло
Кровь по венам огнем жжет
Надо же, столько лет прошло
А все еще тело не лжет..

Я свернул в переулок поспешно
Дабы не быть увиденным
Иначе опять, делом грешным
Все закрутиться не обыденно..

Не стоит, спустя много лет
Портить жизнь и себе и женщине
Меня нет для нее, ее для меня нет
Не надо менять не изменчивое..


Рецензии