Ты догадайся

Наверно Мир сошёл с ума…
Или сбесился – это точно…
Не мыслю жизнь я без тебя…
Люблю тебя, но лишь заочно…

Не сплю, не ем и не живу…
Ты в плен меня свой взял навечно…
От безысходности кричу…
Страдаю в муках бесконечно…

И, как признаться мне тебе…
Как объясниться я не знаю…
Ведь часть тебя давно во мне…
Я от любви изнемогаю…

Ты догадайся дорогой…
Открой глаза, ведь я страдаю…
Я словно Ангел над Землёй…
Парю и над тобой летаю…

Не погуби любовь мою…
Тебя прошу и умоляю…
Поверь, я так тебя люблю…
Как без тебя жить я не знаю…

Надежду дай, приметь меня…
Не проходи мой Ангел мимо…
Я стану солнцем для тебя…
Лишь полюби меня ты сильно



Рецензии