Любовная клетка

Ты всем хорош, но скуп неимоверно…
Ты мне златые горы обещал…
Но поступил со мной довольно скверно…
Ты после свадьбы деспотом мне стал…

Меня во всём сейчас ты ущемляешь…
Ты не даёшь мне попросту дышать…
Упрёки лишь одни ты повторяешь…
Ты дьяволом мне послан, чтоб страдать.

И я, как птица в клетке убиваюсь…
Душой давно уже я не пою…
Тебя люблю, но от любви той обжигаюсь.
Я потеряла гордость всю свою…

Руководишь умело слабостью моею…
А я терплю обиды все твои…
И возразить тебе уже не смею…
Во мне везде раскидал щупальцы свои…

Ты тот тиран отборный и коварный…
Свободу изогнал навек с меня…
Финал хотел устроить мне печальный…
Но умереть мне видно не судьба…

Я разорву златую твою клетку…
И на свободу вырвусь от тебя…
Не дам с себя я вылепить наседку…
С тобою быть мне точно не судьба



Рецензии