***

Воздушность бала. Страх могил.
И утро в поле. Гром. Закаты,
Когда – то правивший винил,
И чьи – то радости, утраты.

Любовь и ненависть. Поэт
Всё чувствует, порой мечтает.
Я им хотел бы быть. Весь свет
Пера он взмахом обуздает.

И нет границ, сейчас – везде,
Где лишь угодно доброй воле –
Иль жизнь висит на острие,
Или свобода и раздолье…


Рецензии
Вы уже становитесь поэтом, ибо "...Поэт
Всё чувствует, порой мечтает."!!

Пишите и дальше, молодец!!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   23.04.2012 08:55     Заявить о нарушении