Не ищите кумиров

Непонятно кому, неизвестно зачем…
Мы кумиров по жизни себе выбираем…
Самолюбие тешим быть может мы тем…
В бой идём за идею и жизнь оставляем…

Нас кумиры с листовок на гибель зовут…
Ведь у них далеко всех идущие планы…
На экранах, как демоны смерти снуют…
Им неведомы наши душевные раны…

Нас имеют, используют в целях своих…
Под идеи благие на смерть подбивают…
И мы глупые молимся просто на них…
А они за фанатиков нас принимают…

И смеются над чистою нашей душой…
Ведь конечные планы свои они знают…
В душе брешь нам кумиры оставят с тобой…
Они править хотят и о власти мечтают…

Чтобы нас и богатство себе подчинить…
Чтоб Планета огромная стала под ними…
И неважно кого нужно им замочить…
Прикидаются с виду лишь только простыми…

Не ищите кумиров себе никогда…
И имейте своё, хоть и малое мнение…
Жить в гармонии будете точно тогда…
У меня на сей счёт, нет и капли сомненья



Рецензии